Подведены итоги финала весенней серии игр P-C-L!

Подведены итоги финала весенней серии игр P-C-L!

В пятницу 25 мая 2018 года в “AG loft” на западе Москвы прошёл первый международный оффлайн турнир по контекстной рекламе под эгидой Профессиональной контекстной лиги. Призовой фонд турнира составил 100 000 рублей.

В турнире принимали участие 9 человек, отобравшихся по результатам пяти онлайн-турниров, проведенных в течение первой половины 2018 года (подробнее на p-c-l.ru). Среди участников турнира было несколько иностранных гостей: из Белоруссии и Украины, а также жители различных регионов России.

В качестве рефери состязания были приглашены несколько экспертов: коммерческий директор R-брокер и преподаватель Нетологии по курсу “Контекстная реклама”, Лиа Вашаломидзе, представитель рекламного агентства MGcom Иван Ежов, а также сотрудники крупнейших рекламных площадок контекстной рекламы.

Борьба была жесткой. Многие предрекали победу лидеру рейтинга Сергею Лузгину, который выиграл несколько последних турниров, но на этот раз более удачливым стал Евгений Титаренко, который занял первое место и выиграл 55 000 рублей. 2 место ушло к Евгению Пшеничнову с результатом 90.59 балла (30 000 рублей). На третьем месте — Сергей Лузгин, которому не хватило лишь 4 десятых балла для выхода на второе место! Третье место принесло игроку 15 000 рублей.

Уже скоро состоятся первые онлайн-состязания Летней серии игр. Поздравляем всех участников финала, а также ждем новых игроков, которые смогут им противостоять. До встречи на турнирах!  

Возврат к списку